CIOB中国西部区第11届会员大会暨2015年学术年会顺利举行

“CIOB中国西部区第11届会员大会暨2015年学术年会”于12月5日在重庆翰文酒店成功召开。来自重庆、四川、北京和广东等地的100多名嘉宾和会员参加了此次会议。专家们就“建筑产业现代化”、“海绵城市”、“PPP项目管理”、“城市共同地下管廊”、“BIM技术的运用”等热门话题做了演讲分享,会员们就行业发展与嘉宾们进行了深入的交流讨论。

晚宴上,还举行了新任委员任命仪式、正式会员授证仪式和英女王伊丽莎白二世朱比利奖学金颁发仪式。值得一提的是,此次晚宴还特地为CIOB中国西部区委员、重庆泰首工程管理有限公司董事长李文平博士(FCIOB)颁发了2015全球特别贡献奖证书和领针,今年全球只有5人获此殊荣,而李文平博士是唯一一位中国会员。最后,西部区名誉主席甘宇平先生为西部区送上了亲自书写的字扁“仰望星空、脚踏实地”,西部区也将在新一届委员会的领导下,一步一个脚印地往前迈步!

1O4A9462        IMG_8004

1O4A9680        1O4A9695