英国皇家特许建造学会(CIOB)

关于我们

关于我们

英国皇家特许建筑学会是建筑环境中管理和领导职业生涯的核心所在。

我们是世界上最大且最具影响力的致力于建筑管理和领导的专业机构。我们拥有一份促进建筑科学和实践以造福社会的皇家宪章。自1834年至今,我们始终如一。我们的成员在世界各地致力于建筑环境的发展、保护和改善。

我们认可大学学位、教育课程和培训。我们的专业和职业资格是最高水平的能力和专业的标志,我们为客户和其他采购建筑资产的专业人士提供保证。

皇家宪章->改变我们的目标(https://www.ciob.org/about/governance/royal-charter)

CIOB于1980年获得英国皇家特许宪章。《皇家宪章》所规定的目标是:

  • 促进建筑和建筑科学与实践的公共利益。
  • 促进上述科学和实践的公共教育,包括所有必要的研究和所有此类研究成果的出版。

 

这些目标构成了学会角色和工作的基础,并确定了会员所致力于的标准。官员、会员和工作人员对英国枢密院负有最终责任,确保为学会、代表学会或以其良好名义开展的所有业务都符合该标准,并符合《皇家宪章》的指示。

因此,学会的所有会员都应遵守严格的行为守则,和明确的纪律程序。

 

相关链接

banner banner