CIOB中国区总经理梁玉女士访问成都中心主席

2021年5月19日,英国皇家特许建造学会(CIOB)中国区总经理梁玉女士和西部区发展经理田玲女士拜访了中国建筑第八工程局有限公司西南分公司董事长苗良田先生。苗良田先生目前也是CIOB中国西部区副主席兼成都中心主席,双方就行业趋势、建筑企业管理、专业人才培养及学会发展等方面进行了交流。

苗良田先生表示,随着国家一带一路政策的继续推进,中国建筑企业仍然需要“走出去”,需要更多的国际化人才。同时,国内的激烈竞争倒逼企业积极转型,进行差异化发展,从而更加注重人才的选拔、培养和留用。梁玉女士对此表示非常赞同,并介绍了CIOB一直致力于建筑行业的发展与提升,希望基于学会的学习交流平台,通过企业参访、项目参观等方式,将标杆企业的先进管理理念与学会会员进行分享,能为更多企业的发展和人才管理提供借鉴。

CIOB一直注重会员的专业素养和技能的发展,我们也将继续为此而努力!