同炎数智科技(重庆)有限公司与CIOB正式签署培训合作伙伴协议

近期,同炎数智科技(重庆)有限公司与CIOB正式签署培训合作伙伴协议,CIOB向其颁发了证书。

同炎数智科技(重庆)有限公司(原林同棪(重庆)国际工程技术有限公司)成立于2010年,是林同棪国际(T.Y. Lin International Group)和达尔集团(Dar Group)紧密的创新生态战略合作伙伴,公司定位为工程项目全生命期数智化服务首选集成商,是工程咨询领域的创新科技型企业。

公司以实现“数智赋能美好生活”为企业使命,在全国率先提出数智化全过程工程咨询创新模式。通过自主研发的项目前期决策平台、协同管理平台、运营管理平台,提供涵盖多专业、全阶段、强融合的数智化服务整体解决方案,秉承“创新、专业、服务”精神,坚持“国际本土化、本土国际化”,引进国外广泛认可的工程咨询理念和实践经验,结合中国行业特点,提供具有国际化水准的数智化融合服务,赋能客户和项目。

培训合作关系(Training Partnerships )是CIOB向建筑建造环境组织提供的免费服务。CIOB与该公司建立合作关系,为员工创建一个定制的培训、学习和发展计划,为实现全员特许铺平道路。

欲了解更多关于培训合作关系(Training Partnerships)的相关内容,请登录查看:

https://www.ciob.org/company-membership/training-partnerships