CPD活动-“特色小镇的新能源创新与实践”

主题:低碳文旅小镇的新能源创新与实践。

时间:2021年9月18日(周六)上午9:00-10:30

2030力争碳达峰,2060力争碳中和。双碳目标,对产业发展、城市建设、乡村振兴等社会各方面将带来深刻影响,推动城乡建设与新型能源的一体化发展,将引领双碳时代工程建设的创新发展。

  

应会员要求,我们特举办特色小镇的新能源创新与实践研讨会,并邀请到中天昊集团副总裁、北京管理总部总经理程学增先生为此次研讨会的主讲嘉宾。程总参与了以中科院两位院士牵头的风能供暖、甲醇制氢、太阳能跨季节储热等多个国际领先的新能源项目的研发与实践,具有丰富的新型能源推广应用的实践经验。将通过黄帝城低碳文旅小镇的在新型能源的实际案例,分享特色小镇与新型能源的深度融合,分享新型能源发展的前沿技术与应用。

这将为CIOB的各位会员探求双碳目标下的绿色建设、绿色发展,开启新视野、引领新路径。敬请参加程学增总分享的特色小镇的新能源创新与实践。

 

程学增,MCIOB,清华大学EMBA,硕士学位,高级工程师。现任中天昊建设管理股份集团有限公司副总裁、北京管理总部总经理。北京交通大学经管学院兼职教授,英国皇家特许建造师会员(MCIOB)、国际咨询工程师联合会(FIDIC)认证咨询工程师(FCCE)、国家注册咨询工程师、国家注册招标师、国家注册监理工程师、国家注册水利监理工程师、国家注册水利造价工程师。北京市PPP专家库专家、中国投资协会项目投融资专业委会PPP专家、北京市旅游委项目评审专家、投资北京特邀专家。多年来,一直从事项目的全过程咨询业务,具有丰富的项目策划、可研立项、规划编制、工程监理、招标代理、项目评估、绩效考核等实操经验。

 

主持:许天戟 博士-CIOB 北方区主席

 

论坛秘书处:Lisa Liang, 手机:13661190651

 

参加方式:线上-腾讯会议APP (请直接扫描下方二维码即可收听)

 

费用:免费