个人会员

Membership Grades

有两个特许级别可供申请:资深会员和正式会员。目前学生有一个非特许学生等级。在这里了解更多关于这些级别的信息。

正式会员(MCIOB)

特许会员级别拥有很多福利,包括有权使用MCIOB作为职务称号。您还可以在特许建造管理师和特许建造师之间进行选择。作为特许会员,您将有权投票和申请成为受托人,从而能够积极参与CIOB的管理。

特许会员还可享受其他福利,如每年可以参加500多场活动、CIOB学院提供的免费CPD资源、免费订阅《建筑经理人杂志》(Construction Manager Magazine)以及使用我们的图书馆信息服务。特许会员也可以使用CIOB标志以及一些产品和服务-请单击此处了解更多详细信息*。

申请人

申请人的非特许级别是所有新会员和希望成为特许会员的先决条件。您必须符合资格要求,并被录取为这一级别,才可成为特许会员。申请人级别不提供任何职务或任命的权利,但是通过相应的途径,您可以成为特许会员并享受作为MCIOB所拥有的福利。

资深会员(FCIOB)

研究奖是CIOB提供的最高奖项。我们的研究员是建筑行业最有经验和知识渊博的专业人士之一,他们在整个职业生涯中的技能和成就得到全球认可。FCIOB职务受到高度重视和追捧。研究奖的重点在于在战略层面上具备一套独特的领导力和行为,反映最高水平的专业能力。

研究奖的申请面向具有5年以上领导组织、领导人员和为行业、社区和/或社会做出贡献的资深专业人士。

除了成为特许会员的福利外,成为CIOB的会员还可以带来可观的额外回报,包括雇主成就认可、职业发展、晋升、更高的薪水和更广泛的就业机会。

特许会员及研究员退休后,可申请退休会员。一旦被接受,就可以使用新的名称:退休正式会员(Ret MCIOB)和退休资深会员(Ret FCIOB)。

学生

对于全日制或非全日制的学生, 和那些就业的同学,学生会员是成为会员的契机。没有专业评审,也没有职务,所以学生会员资格不属于特许会员。然而,对于希望将来成为特许会员的学生来说,这是一个很好的起点。

学生会员使你能够立即获得丰富的资源,这将有助于你过渡踏进到一个有价值的职业生涯。我们欢迎来自世界各地的学生,包括建造、建筑、工程、环境、设计节能等多个学科的学生。

如果你是全日制学生,你可以申请我们的免费学生会员。如果您正在学习和工作,您可以申请我们收取少量年费的非全日制学生会员。

 


准备好成为特许会员了吗?

成为特许会员有不同的途径。点击下面的链接,找到最适合您的教育背景和经历的途径。

 

banner