为何加入我们

任何从事或正在学习建筑管理工作的人群,无论是项目经理、招聘相关人才的人力资源专业人士、起草项目合同的律师或签订合同的客户均可成为我们的会员。目前我们在全球100多个国家拥有将近50000名会员。同时拥有世界上最大的建筑管理网络、最广泛的专业知识和数量最多的潜在雇主。

无论在职业生涯的任何阶段,您都可以加入CIOB。如果您是一名全日制学生,那么可以申请成为免费会员,申请成功后我们会在您的整个职业生涯中提供建议与支持。如果您以前从事工具方面的工作或者刚从其他行业转向建筑领域,又或者刚刚加入建筑这个领域,我们都有适合您的会员制度。比起获得一张证书得来的荣誉,对项目经理资质的认证更能解释为何雇主愿意花如此多的钱来获得CIOB资格认证。

CIOB资格证明项目经理对其领域的规章制度有着深刻的了解, 相关领域的知识面也很广泛。如果员工达到特许会员的水平,那么雇主就会更加认可其在这个领域的能力因为他们得到了在建筑行业有着180年经验的CIOB认证 。

banner banner banner banner banner