西部区CPD——江北嘴江水源热泵集中供冷供热项目参观

时    间:2018年8月24日 星期五

地    点:重庆市江北嘴水源空调有限公司

活动议程:

15:20-15:30    签到

15:30-16:15     项目介绍(建造环境、运作原理、配套设施、能源服务系统、节能减排技术、盈利模式和未来发展优势)

16:15-17:00     项目参观

17:30-19:00     晚宴

公司简介:

重庆市江北嘴水源空调有限公司隶属于重庆市江北嘴中央商务区投资开发有限公司,于2010年12月6日经重庆市国资委批准成立,注册资金两亿元,是具独立法人资格的国有全资子公司。公司实施江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目,主要经营空调冷热源的生产、销售、空调维修及保养服务。公司以“节能减排,提高全新城市生活品质”为经营理念,以“让用户满意,营造环境友好的城市区域”为服务宗旨。并于2011年2月获得“重庆市城乡建设系统先进集体”称号。

项目简介:

QQ图片20180802162221

江北城CBD区域位于重庆市两江交汇处,地理位置优越,自然条件极佳,被定位为高档商务中心区,作为两江新区的核心区及内陆开放高地的平台。为充分利用区域内的自然资源,营造一个环境友好的城市区域,经重庆市发改委批准,实施江北城CBD区域江水源热泵集中供冷供热项目,为江北城CBD区域内的公共建筑空调系统提供冷热源。项目采用区域能源服务系统,夏季供冷方案采用电制冷+江水源热泵+冰蓄冷的形式,冬季供热方案采用江水源热泵的形式,为江北城A区和B区共计约400余万平方米的公共建筑提供空调冷热源,是目前国内规模最大的江水源热泵区域能源系统。江北嘴CBD区域因采用江水源热泵集中供冷供热系统,将不再有冷却塔噪音,不再有飘雾,不再有传统空调的热排放问题,提高了江北嘴中央商务区的城市生活品质,并为未来的长江上游地区的经济中心锦上添花。

请于2018年8月22日(星期三)前将报名回执发送至ciobchongqing@ciob.org.cn或致电023-6370 6360。