“管理你的办公空间-灵活办公室 ”研讨会

时间:2017年6月21日 星期三 14:30-17:00

地点:广州市珠江新城国际金融中心22楼

语言:英语

费用:会员150元/人,非会员250元/人

主办:广东英国商会

协办:CIOB中国广东中心

详情请查收邮件,请于6月16日(星期五)前回复ciobchongqing@ciob.org.cn或致电023-63706360报名。

特别说明:敬请参会人员带上身份证或驾驶证,国际金融中心这里安检比较严格,需要出示有效证件

活动背景:

随着企业模式的发展和业务规模的扩展,越来越多的公司员工不是固定在办公室上班,需要离开办公桌出差去参加讨论、接受培训,或者休假等等,我们暂且把这些员工叫“移动工作者”。这样一来,就会出现办公室短期闲置现象。为了提高办公室的利用率,节约公司成本,我们提出 “灵活办公室”的概念。要使得本来由一个员工占用的资源得以共享,同时维持良好的办公氛围和员工归属感,“灵活办公室”的选择和设计是一门学问。

本次讲座广州高力国际物业服务有限公司、穆氏建筑设计有限公司以及英国皇家特许建造学会(中国广东中心)为现场来宾从不同的角度解析“灵活办公室”,这些角度包括办公室的选择、设计以及布置等。借此机会来宾们可以就自身公司的实际需要,与多位现场专业人士进行交流。